百度乐彩
发布人:dnyjsy  发布时间:2019-11-04   浏览次数:1326

  

1028日下午,東南大學研究生分管副院長工作會議在九龍湖校區舉行。副校長金保昇、研究生院常務副院長、研究生院副院長研究生院各辦公室主任各院研究生分管副院長及教務秘書等出席會議。

會上,金保昇副校長研究生培養工作的重要性、存在问题及規章制度的落实等方面做了详细阐述,并对近期的研究生培養工作进行了总体部署。

 

  

  

隨後,研究生院常務副院長系統介紹東南大學研究生教育綜合改革實施方案。研究生院培养办主任就如何做好院系研究生培養管理工作和大家进行交流。人文学院负责人以三门代表性课程为例介绍思政课程的成果,分享研究生思政課程建設經驗與體會。研究生院招生辦主任對近期開展的2020年度研究生招生工作進行布置。研究生院學位辦主任介紹我校超最長學習年限的研究生情況及成因,並與參會的各院系分管領導展開熱烈的討論,結合實際情況初步形成管理措施。


  

最後,研究生院常務副院長對會議進行總結,東南大學研究生教育綜合改革實施方案的正式發布,標志著我校研究生教育綜合改革的全面啓動,時間緊迫、任務艱巨,希望各院系積極主動,著力提升研究生教育水平,爲加快我校的“雙一流”建設做出更大的貢獻。