百度乐彩
发布人:奚社新  发布时间:2020-03-31   浏览次数:4787

各院系:

爲增強校內的學術氛圍,增進研究生間的學術交流,提升研究生的科研水平,豐富廣大研究生校慶期間的活動,今年,我校繼續舉辦校慶研究生學術報告會。現將有關事宜通知如下:

1.提交校慶研究生學術報告會的論文以表達學術性、思想性和創新性爲主要審核指標,其學術質量應經過院系嚴格審核。

2新冠肺炎疫情防控期間,本次院系學術報告會一律采用線上報告形式。請各院系認真組織報告會,每場報告者不少于10人。報告會結束後,各院系將本次報告論文集結成冊存檔備查。

3.請各院系认真安排好此次研究生学术报告活动,并202048之前向學生公布本院系論文收取截止日期。

4.院系初審後,請以院系爲單位,將以下材料的電子版于2020561700前發送journalseu@163.com

 1)《2020年東南大學校慶研究生學術報告會論文統計表》(見附件一);

 2)《2020年東南大學校慶研究生學術報告會安排表》(見附件二);

 3)推薦未公開發表的優秀論文5篇(一般爲5篇,甯缺毋濫,英文論文優先),並附以下材料:

 ①2020年東南大學校慶研究生學術報告會論文審核表》(見附件三);

 ② 電子版論文;

 ③2020年東南大學優秀校慶研究生學術論文審稿意見書》(見附件四);

 ④2020年東南大學優秀校慶研究生學術報告會論文統計表》(見附件五);

注意,不同意發表在研究生學報的優秀論文電子版請保存成pdf文件,同意發表的優秀論文電子版保存成2010及以上版本的word文件。

5.各院系在開學後需提交與電子版相同的簽字蓋章後的紙質版材料至四牌樓校區逸夫建築館206或九龍湖校區紀忠樓Y102辦公室。

6.研究生院將對各院系推薦的優秀論文作者頒發優秀論文證書,並選擇部分刊登在《東南大學研究生學報》上。

7. 提交的所有论文须严格按照模板格式写作,论文格式见附件六。


校慶研究生學術報告會相關事宜及疑問可咨詢校研究生學報編輯部

聯系人:秦同學

聯系電話:18855992800

東南大學研究生院

東南大學黨委研究生工作部

ΟΟ年三月三十一日



附件一、2020年東南大學校慶研究生學術報告會論文統計表.docx

附件二、2020年東南大學校慶研究生學術報告會安排表.docx

附件三、2020年東南大學校慶研究生學術報告會論文審核表.docx

附件四、2020年東南大學優秀校慶研究生學術論文審稿意見書.docx

附件五、2020年東南大學優秀校慶研究生學術報告會論文統計表.docx

附件六 、校庆论文格式及模板.zip