百度乐彩

發布者:黎潔昕發布時間:2020-06-12浏覽次數:1037


各院(系)黨委、黨總支、直屬黨支部、研究生黨支部:

全面貫徹落實黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會精神,深入學習貫徹習近平總書記對疫情防控工作的指示批示精神和黨中央決策部署。充分發揮好研究生黨支部的戰鬥堡壘和政治核心作用,弘揚抗疫精神、家國情懷,激發使命擔當,激勵研究生爲實現中華民族偉大複興的中國夢而不懈奮鬥,現決定開展2019-2020學年研究生黨支部“最佳黨日活動”評選工作,有關事項通知如下:

一、參評主題

各研究生黨支部要在院系黨委/黨總支的指導下,緊密圍繞以下主題開展形式多樣,內容豐富的系列黨日活動。

1.學習習近平新時代中國特色社會主義思想;

2.弘揚抗疫精神;

3.踐行新時代愛國主義教育;

4.傳承校史校訓精神;

5.繼承和弘揚中國傳統優秀文化、革命文化和社會主義先進文化。

二、參評條件

黨日活動主題鮮明、內容豐富、形式新穎;活動計劃缜密,組織有力,覆蓋面廣,參與性強;活動效果顯著,充分體現研究生黨支部的凝聚力和戰鬥力,大力宣傳基層黨支部的特色與活力,堅定黨員理想信念,提升黨員思想政治素質,充分展示黨員先鋒模範作用。

三、申報方法和申報時間

各院系以基層黨委/黨總支爲單位申報,每單位原則上至少選報2個“最佳黨日活動”推薦材料,並填寫“最佳黨日活動”推薦表,于2020826日前將紙質的推薦表和推薦材料報送至黨委研究生工作部,同時將所有材料的電子版直接發送至gscpc3@seu.edu.cn.

四、評比及獎勵辦法

黨委研究生工作部組織專家對材料進行評選,對獲獎的黨日活動所在黨支部將給予經費獎勵,其中一等獎1000元,二等獎800元,三等獎600元,鼓勵獎300元。

黨委研究生工作部將根據學校統一安排,推薦部分獲獎黨日活動參加學校“最佳黨日活動”的評比。

附件:2019-2020學年研究生黨支部“最佳黨日活動”推薦表


黨委研究生工作部

二〇二〇年六月八日

附件:2019-2020學年研究生黨支部“最佳黨日活動”推薦表.docx