百度乐彩

發布者:黎潔昕發布時間:2020-06-30浏覽次數:7944

各位研究生:

本學期研究生公共課期末考試于202075日進行,具體考試安排時間如下:

學位英語:上午9:3010:40

數學模型:下午2:305:00

公共課期末考試在線上進行,有關線上考試事項通知如下:

一、考試軟件

1、超星考試平台(答題、交卷等)

電腦端:網址:http://seugs.boya.chaoxing.com,用戶名:學號;初始密碼:123456。

手機端:學習通APP,學校/單位/fid機構代碼:東南大學研究生院,學號/工號:學號,初始登錄密碼:123456。

2、考試監控--騰訊會議。考試前由任課老師通知考生的騰訊會議號,考試開始前加入相應的騰訊會議室。

二、考試硬件

1、一部智能手機或電腦用于考試(具體使用設備以任課老師通知爲准);

2、一部攝像頭清晰度較高的電腦/智能手機/iPad等設備,用于開啓騰訊會議監控考試答題狀態。

三、考場

1、選擇安靜、無幹擾、光線適宜、網絡信號良好、相對封閉的獨立場所准備進行考試,確保在考試過程中無其他人員進入。

2、准備好電源,保證考試期間設備不斷電爲防來電消息等導致切屏記錄影響考試效果,建議提前設置手機的模式,如:勿擾等。

3、正确放置攝像頭位置,建议放置于考生左(右)前方一米,画面应该包含考生、考试所用设备、桌面。

4、考試過程中,如果出現斷網斷電等突發情況,第一時間聯系任課老師。

  

附件:

超星考試平台—學生使用手冊(研究生院).docx

騰訊會議—學生使用手冊.docx

  

  

  

聯系人:蔣老師    聯系電話:83792529

  

  

研究生院培養辦

                                                            2020年6月29日