百度乐彩

發布者:黎潔昕發布時間:2020-07-17浏覽次數:960

各學院:

    根据江蘇省教育廳相关通知要求,现开展第八批江苏省产业教授的选聘、第四至第七批在聘产业教授的年报和考核工作,最终材料报送在江蘇省學位與研究生教育質量信息平台http://jsxw.jse.edu.cn/)(以下簡稱平台)通過“高校登錄”端口進入填報,現將具體要求通知如下:

一、第八批産業教授選聘工作

(一)選聘依據

依據《江蘇省産業教授(研究生導師類)選聘辦法》(蘇教規〔20181號,見附件1)執行。

(二)選聘程序

1.8月7日,學院填報第八批産業教授崗位表(見附件2)。並通知産業教授申請人員預填寫《江蘇省第八批産業教授申報書(研究生導師類)》(見附件3),學院填寫《江蘇省第八批産業教授申報彙總表》(見附件4)。

 2.812日前研究生院組織專家對申報材料進行評審並公示結果,入選人員材料需在所在單位予以公示;

 3.818-23日,研究生院將平台登陸賬號和密碼發給入選人員,入選人員在平台填報完畢後,應從平台導出所填報的Word版申報書(有水印標識)進行打印,經申請者所在單位蓋章後交學院研究生秘書。

 4.8月24-31日研究生院將已蓋申請者所在單位和學校印章的申報書PDF掃描件的電子版返回學院給申報者上傳到平台。

二、在聘産業教授年報工作

(一)年報內容

在聘産業教授在平台上向江蘇省産業教授選聘辦公室報送上一年基本數據,年報內容將作爲産業教授中期考核和期滿考核的重要依據,原則上中期考核和期滿考核不再要求産業教授提供其他有關數據。

(二)年報對象

年報對象爲截止20208月底仍在聘的研究生導師類産業教授(包括第四批、第五批、第六批和第七批産業教授)。

(三)工作流程

在聘的産業教授于81日至831日期間,登錄平台填報基本數據(統計時間爲201981-2020731日),將頁面打印後交聘任學院審核,確保數據真實可靠,學院填寫《東南大學産業教授年報結果彙總表(見附件5)。

三、2018年受聘的第六批産業教授中期考核

(一)考核內容

根據《江蘇省産業教授(研究生導師類)選聘辦法》,中期考核內容包括履職情況、工作成效等,具體按照辦法第四章第十一條的要求開展考核。

(二)工作流程

中期考核在学院开展,产业教授填写《東南大學产业教授中期考核表》(見附件6),考核结果分合格、不合格,学院填写《東南大學产业教授中期考核结果汇总表(見附件7),812日前交培養辦公室。

注意:産業教授考核合格的前提爲提交年報。

四、2016年受聘的第四批産業教授期滿考核

(一)考核內容

根據《江蘇省産業教授(研究生導師類)選聘辦法》,期滿考核內容包括履職情況、工作成效等。學院根據産業教授的履職情況和工作成效等向學校推薦優秀人選。

(二)工作流程

1. 期滿考核由省産業教授選聘辦公室組織實施,考核結果分優秀、合格和不合格。

2. 请学院通知到应参加期满考核者本人登录平台,填写《江苏省产业教授期满考核申请书》(見附件8),申請人員在平台填寫完畢後,應從平台導出所填報的Word版申請書(有水印標識)進行打印,經申請者所在單位蓋章後將紙質版交給學院研究生秘書。

3.812日前,學院將申請書彙總後提交培養辦,如果學院推薦優秀,請在申請書的高校意見欄注明推薦優秀。培養辦815日前將已蓋申請者所在單位和學校印章的申請書PDF掃描件的電子版返回學院給申請者上傳到平台。

五、有關要求

(一)選聘:學院在申報崗位時要先初步考慮符合條件和合格的人員,再考慮設立的崗位數,避免在後續正式申報時,出現有崗位沒有人申報而浪費學校的名額的情況發生;

(二)年報:學院負責對在聘産業教授的年報數據審核,確保産業教授年報數據的真實性,不得弄虛作假。

(三)中期考核:學院應加強對産業教授的中期考核。凡産業教授中期考核不合格者,要對其進行約談並要求其整改。整改後一年考核仍不合格者,由學校報省産業教授選聘辦公室審定後,予以解聘。

(四)期滿考核:學院根據産業教授的履職情況和工作成效,將優秀的産業教授推薦出來。對期滿考核優秀且符合申報條件的,經學校和産業教授同意,可直接續聘,並報省産業教授選聘辦公室備案。期滿考核不合格的,五年內不得申報。

(五)在年報和考核工作中,凡發現有下列情形之一的,自動解除産業教授聘任合同,並報省産業教授選聘辦公室備案:

1)身體健康原因不能履職的;

2)調離江蘇工作的或調離原工作單位不能繼續履職的;

3)存在學術不端行爲的;

4)有嚴重教學、科研、管理等方面事故的;

5)有其他嚴重影響聘任高校和所在單位聲譽的。

(六)産業教授用于登錄江蘇省學位與研究生教育質量信息平台的賬號和密碼另行通知。

聯系人:曹蕾電話:5209020652090207

郵箱:gsedu2@seu.edu.cn

                               研究生院培养办公室

            2020721

附件:

附件1: 关于印发《江苏省产业教授(研究生导师类)选聘办法》的通知 苏教规〔2018〕1号.pdf

附件2:江蘇省第八批産業教授崗位申報表.xlsx學院將崗位表彙總後提交電子版給培養辦,同時提交加蓋學院公章的PDF掃描件電子版

附件3:江蘇省第八批産業教授申報書(研究生導師類).docx申報人預填寫後將已蓋單位公章的PDF掃描件的電子版交学院,学院汇总统一交培養辦待高校筛选;入选后再在平台填报后导出交学院

附件4:江蘇省第八批産業教授申報彙總表.docx學院填寫,汇总后将蓋學院公章的PDF掃描件電子版给培养办

附件5:東南大學産業教授年報結果彙總表(由院系確認).xlsx學院根據産業教授在平台上填寫的年報內容填寫

附件6:東南大學産業教授中期考核表.doc産業教授填寫後交學院,由學院組織考核後將PDF文件電子版交培養辦

附件7:東南大學第六批産業教授中期考核結果彙總表.docx學院填寫,汇总后将蓋學院公章的PDF掃描件電子版给培养办

附件8:江蘇省第四批産業教授期滿考核申請書.docx産業教授在平台填寫後導出,將已蓋單位公章的PDF掃描件電子版交学院,学院汇总后统一交培養辦

附件9:東南大學在聘江蘇省産業教授名單.xlsx