百度乐彩

發布者:黎潔昕發布時間:2020-07-28浏覽次數:16

各有關學院:

按照《關于做好2020年江蘇省研究生工作站驗收管理工作的通知》(蘇教辦研函〔20204號)的要求,根據《江蘇省研究生工作站管理辦法》(附件1),現就做好我校2020年江蘇省研究生工作站驗收管理工作有關事項通知如下。

一、程序

基本數據年報和期滿驗收均通過“江蘇學位與研究生教育質量信息平台”(http://jsxw.jse.edu.cn/)(以下簡稱“平台”)進行網上報送。具體名單及賬號、密碼由研究生院另行通知學院。

二、基本數據年報

1. 年報對象:目前存續的研究生工作站。

2. 江蘇省研究生工作站應每年報送上一學年度(此次爲20197月至20206月)的基本數據(經濟數據采用2019年終結算數據)。年報數據將作爲期滿驗收的依據,年報工作滿4年後,研究生工作站期滿驗收原則上不再要求重新填報數據。

3. 各工作站憑賬號和密碼登錄平台,在“基本數據年報”一欄中填報相關年度基本數據。年報具體內容可在平台查詢。

4. 各工作站于915前完成年度基本數據填報,學院根據各工作站填報的年報數據填寫《江蘇省研究生工作站基本數據年報彙總表》(見附件2),同時將紙質版和PDF掃描件電子版交研究生院。研究生院于930日前完成基本數據年報審核工作。

三、期滿驗收

1. 期滿驗收對象:2016年認定的研究生工作站(含2016年期滿考核合格的研究生工作站)。具體名單見附件3

2. 江蘇省研究生工作站每次認定有效期爲4年,每次認定期滿,須申請期滿驗收。驗收優秀的,授予江蘇省優秀研究生工作站,並自動進入下一輪認定有效期。驗收合格的,自動進入下一輪認定有效期。驗收不合格或未及時申請期滿驗收的,不再作爲省級研究生工作站,且三年內不得重新申報。

3. 申請期滿驗收的工作站賬號和密碼登錄平台,下載並填寫《江蘇省研究生工作站期滿驗收申請書》(附件45)。填寫完畢,經單位蓋章後交一份紙質版給相關學院,學院填寫《江蘇省研究生工作站期滿驗收彙總表》(見附件6),學院同時將已蓋完工作站和學院印章的申請表紙質版和PDF掃描件電子版報送研究生院

4. 各工作站于920前將已蓋完所有印章的申請書PDF版上傳至平台,完成期滿驗收材料填報工作。研究生院于930日前完成期滿驗收材料網上審核工作。

三、相關要求

請各學院高度重視,精心組織,落實專人負責,及時通知並指導相關設站單位進行基本數據年報和期滿驗收材料的網上填報,確保數據准確,提高報送質量。工作站年報及驗收情況將作爲學院研究生教育工作綜合評價考核的重要指標。

研究生院聯系人:曹老師,0255209020652090207gsedu2@seu.edu.cn

  

附件:

附件1:江蘇省研究生工作站管理辦法.pdf

附件2:江蘇省研究生工作站基本數據年報彙總表.docx學院填寫,蓋學院章後交電子版和PDF掃描件給研究生院

附件3:東南大學存續的江蘇省研究生工作站名單.xlsx

附件4:江蘇省研究生工作站期滿驗收申請書(企業填報).docx

附件5:江蘇省研究生工作站期滿驗收申請書(黨政機關事業單位社會組織等機構填報).docx

附件6:江蘇省研究生工作期滿驗收申請彙總表.docx學院填寫,蓋學院章後交電子版和PDF掃描件給研究生院

  

東南大學研究生院

2020.7.28