百度乐彩

發布者:曹蕾發布時間:2020-07-28浏覽次數:17

各學院:

按照江蘇省教育廳、江蘇省科技廳《關于做好2020年江蘇省研究生工作站和江蘇省優秀研究生工作站示範基地申報的通知》(蘇教辦研函〔20205號)要求,近期將開展2020年江蘇省研究生工作站和江蘇省優秀研究生工作站示範基地申報工作。申報工作在““江蘇學位與研究生教育質量信息平台”(以下簡稱平台)http://jsxw.jse.edu.cn/)上進行。現將我校有關事項通知如下。

一、申報依據

依據《江蘇省研究生工作站管理辦法》(蘇教研〔20193號)(見附件1)(以下簡稱《管理辦法》)執行。

二、申報流程

(一)江蘇省研究生工作站認定的申報

1. 810前,請各申報單位填寫《江蘇省研究生工作站申報表》(見附件23),申請設站單位簽字蓋章後提交2份紙質版到學院,學院簽字蓋章後統一彙總交研究生院,同時要求報送PDF電子版。

2.813前,學校審核設站單位申請資格,給予符合條件的設站單位分配平台賬號。同時,申請設站單位和學院將申報材料在官方網站公示不少于5個工作日。

3.825前,申請設站單位通過平台上傳最終申報表及證明材料。

(二)江蘇省優秀研究生工作站示範基地申報

1. 815前,設站單位根據研究生院提供的工作站賬號和密碼,登錄平台下載並填寫《江蘇省優秀研究生工作站示範基地申報書》(見附件4),填寫完畢,經相關部門蓋章後,提交紙質版3份給學院,同時提交《江蘇省優秀研究生工作站示範基地申報彙總表》和《江蘇省優秀研究生工作站示範基地申報信息表》(見附件56)電子文檔。推薦申報名單須在設站單位和學院官方網站公示不少于5個工作日。

2.91前,學校將最終已審核蓋章後的PDF掃描件申報表返回設站單位,設站單位在平台上傳申報表和附件材料。

三、相關要求

1.研究生工作站建設情況是研究生教育綜合評價的重要指標,請各學院針對本學院研究生培養情況,尤其是專業學位研究生培養的需要,精心組織指導具有較好基礎、符合條件的學科參與申報。並主動與合作單位聯系,加強對接交流,形成共建協議,明確知識産權歸屬,積極配合申請單位做好申報工作。鼓勵已建成的各級研究生示範基地、實踐基地、共建聯合實驗室積極申報。

2. 請學院會同申請單位認真填寫申報書,嚴格按照《管理辦法》的要求進行初審並蓋章,妥善管理研究生院分配的平台賬號密碼,協助申請單位按時上傳材料並公示。公示無異議後,學院向研究生院報送相關材料,學校通過平台進行審核後完成上報。申報書所填內容必須真實准確,如發現弄虛作假,取消申報資格。

研究生院聯系人:曹老師,025-5209020652090207gsedu2@seu.edu.cn

  


附件1:江蘇省研究生工作站管理辦法.pdf

附件2:江蘇省研究生工作站申報表(企業填報).docx

附件3:江蘇省研究生工作站申報表(黨政機關事業單位社會組織等機構填報).docx

附件4:江蘇省優秀研究生工作站示範基地申報書.docx

附件5、6:江蘇省優秀研究生工作站示範基地申報信息表和彙總表.docx


  

  

東南大學研究生院

2020.7.28