百度乐彩

時間:2020-08-24浏覽:6391

各位研究生同學:

根據《東南大學研究生學籍管理規定》及學校新冠肺炎疫情防控工作有關部署,研究生需在規定時間內持本人研究生證到所在學院(系、所)辦理報到注冊手續,方可取得本學期學習資格。因故不能按期報到注冊者,必須履行暫緩注冊手續,批准後方可有效。不按時注冊超過兩周而又未履行暫緩注冊手續的,予以退學處理。爲保證注冊工作順利進行,現將相關事宜安排如下:

一、注冊對象

全體在籍學曆研究生(含延期研究生、非全日制研究生)

二、注冊流程

1.網上注冊(系統開放注冊申請時間:2020824日至202097日)

請各位研究生同學登錄東南大學綜合服務大廳,自行點擊“服務”->我的報到注冊”->仔細檢查核對系統中所有信息內容,若無誤點擊“提交”(未按期繳納年度學費、住宿費的研究生按要求將不能進行注冊、選課、期中考核等活動)

 2.現場審核

網上注冊后,学生请持本人研究生证到学院研究生辅导员处进行現場審核及研究生证注册盖章,现场注册时间及具体安排以学院通知为准。

請各位研究生同學嚴格落實防控措施,在注冊現場保持1米距離,保持佩戴口罩等個人防護措施常態化,防止發生聚集性疫情。

研究生院

2020824