百度乐彩

發布者:奚社新發布時間:2020-10-15浏覽次數:13

2020年全國大學生英語競賽初賽

2020東南大學大學生英語競賽須知

  1. 初賽時間:20201025日(周日)上午9:00-11:00

初賽地點:東南大學九龍湖校區本科教學樓(具體考請考生查看附件1


2、根據今年疫情防控的相關政策規定,請需要跨市、跨校區的參賽同學,提前做好相關申請,並每日做好健康狀況申報,獲得批准才能前往九龍湖校區參賽(具體請考生查看附件2)。


3、考生需攜帶身份證和校園一卡通進入考場,無需准考證。請自帶耳機HB/2B铅笔、橡皮、黑色签字笔等相关文具。关于耳機事宜,如下:

1)目前我校英語聽力考試放音爲FM調頻,廣播頻率爲 72.7MHz。建議參賽同學自行購買FM調頻+AF音频的双频耳機,FM調頻范围为 50-108MHz

2)建議采購渠道:

1)東子 DX850型耳機 (软、硬天线均可)

采購渠道:天貓東子數碼旗艦店

https://detail.tmall.com/item.htm?id=559130207938&spm=a1z09.2 .0.0.441b2e8dOOZyqI&_u=h3eaj875b24

2)有志 YZ-11YZ-12(可折疊)

采购渠道: 微信号(微商手机号):17768131565

廠家地址:南京市江甯區科健路 29號有志大廈 22樓,可郵寄、可自取。

3)艾本(AIBENC-200

采購渠道:京東艾本官方旗艦店

https://item.jd.com/25810097112.html

注意:以上信息仅供参考!采购时请关注保修期。如已经购买好耳機,可以继续使用。

耳機试音时间:

2020102311:00-17:00  調頻 72.7


4、參加競賽的考生于競賽當天8:20左右到達考試教學樓,先測量體溫體溫低于37.3方可進入考試區域。于8:30開始進入考場教室。9:10後不得入場。


5、請考生注意競賽考試的時間截點:

18:45 播放賽場指令

29:00開始播放听力ABC類放音時間不同,如下表)

9:00-9:30播放C類聽力

9:35-10:05播放A類聽力

10:10-10:40播放B類聽力

311:00-11:05收客觀答題卡和主觀答題紙。


6、禁止攜帶任何通訊工具、工具書、參考資料和電子詞典(如有考生攜帶手機入場,請將手機關閉放進書包內或者交給監考老師保管)。考試過程中,如有考生手機鈴聲響起或震動,視爲作弊,取消競賽資格。


7、進入競賽考場後,請對號入座(座位上貼有選手的准考證號、學號和姓名)。


8、請各位考生仔細核對附件“2020年全國大學生英語競賽初賽暨2020東南大學大學生英語競賽考場安排表”中的姓名、一卡通號是否有錯。如果有錯或遺漏,請于競賽的當天在考場簽到表上手動更正(其中由轉系或大類分流産生的學號異動不需要更正,但必須保證一卡通號准確)。


9、目前所有在全國大學生英語競賽官網報名繳費成功,並在我校SRTP網站上報名的本科生同學已經全部審核完畢(研究生無需審核)。請同學們自行登錄網站查詢審核狀態。部分本科生同學未在我校教務處“學生學科競賽系統”裏報名,故不能參加校獎評選,如果獲得國家獎,亦無法計課外研學學分。


10、沒有在全國大學生英語競賽官網報名繳費成功的學生不能參加此次競賽。


11、關于全國大學生英語競賽的命題大綱和樣卷可以到外語學習中心(https://sfl.seu.edu.cn/9845/list.htm)網站查閱。


下載地址:

https://sfl.seu.edu.cn/_upload/article/files/7b/4c/e7b32bde4a58850c8c4b9f7bc392/348429ec-307b-4fe1-b68b-b81f1892aaed.xlsx(大學外語教學部教學資源——2017年全國大學生英語競賽初賽资源(校内网可用)



附件12020年全國大學生英語競賽東南大學分賽區_東大初賽考場安排表.xlsx

附件22020年全國大學生英語競賽防疫要求.pdf



東南大學教務處

東南大學研究生院

東南大學大學生英語競賽組委會

20201015