百度乐彩

發布者:季俊烽發布時間:2020-11-27浏覽次數:2372

各校區,各院、系、所,各位研究生:

 爲加強畢業審核過程,做好2021屆碩士、博士研究生的畢業離校工作,經征求各院系意見並結合實際其情況,現將2021年研究生畢業證書制作的相關事項通知如下:

一、畢業證書制作時間安排

        2021年畢業證書制作七批,分別是2021125日、3月中旬(校學位評定委員會召開前一天)、510日、6月中旬(校學位評定委員會召開前一天)、730日、9月中旬(校學位評定委員會召開前一天)、12月中旬(校學位評定委員會召開前一天)。

二、畢業證書領取要求

        毕业生需通过离校系统http://lx.urp.seu.edu.cn/index.portal,技術支持電話:025-52090048辦理完成畢業離校手續後方可至各院(系、所、中心)學生辦公室領取碩士、博士畢業證書。

三、其他事項

        1、請各位畢業生在網上提交答辯材料時,務必仔細核對自己的身份證號、出生日期、專業等信息。並請在提交畢業申請時登錄中國高等教育學生信息網(學信網)(www.chsi.com.cn)仔細核對自己的各項信息,統一進行圖像采集的學生照片,將于2021年上半年由省招就中心統一上傳;未進行統一圖像采集的無學曆照片的學生請自行准備一張藍底白襯衫的證件照,將電子照片發至103009065@seu.edu.cn(照片以身份證號命名,jpg格式,郵件中請注明姓名、學號、身份證號、學院)。研究生管理辦公室相關咨詢電話:025-52090209

        2、研究生須在以上時間前答辯並且通過院系網上審核(例如:125日批次證書,必須在12417:00前通過審核)

        3、證書制作時間一般爲五個工作日;

        4、證書制作後,研究生的信息轉入存檔庫,畢業生不能再登錄研究生院網頁的“學生服務系統”(http://121.248.63.139/nstudent/);

        5、中國高等教育學生信息網(學信網)(www.chsi.com.cn)學曆注冊時間一般爲五個工作日。

  

研究生院

二〇二〇年十一月二十七日