百度乐彩

發布者:黎潔昕發布時間:2020-11-30浏覽次數:2120

各位選擇MS000135、MS000137兩門課的研究生:

    關于研究生公共慕課MS000135《創新創業與管理基礎》和MS000137《創新思維與創業實驗》平台身份認證和成績及學分的重要通知如下,請所有選課生尤其是附件2名單中同學檢查認證情況和加入課程情況。

    一、中國大學MOOC平台身份認證【重要,請所有人檢查】

    認證方法見附件1強調

1、如果你的賬號之前認證過其他學校或者其他學號的學生身份,請先解綁至未認證狀態後重新認證東大身份!否則無法認定成績!

2、認證方法僅附件1描述的一種,在個人設置中填入學號不是認證!

3、在任課老師導出成績前完成認證均有效。

4、出現在附件2名單中顯示爲未認證的學生,請嚴格按照附件1方法進行認證。

二、MS000137《創新思維與創業實驗》考試時間提醒

MS000137《創新思維與創業實驗》後三個單元(第四章、第五章、第六章)測試提交截止時間爲1260點(注意是5號晚上,6號就已經過期了!);課堂討論和期末考試截止時間爲121122點。請同學們務必不要錯過單元測驗和期末考試的截止時間,過期無法補測。

三、課程成績及學分

根據課程安排以及中國大學MOOC平台的特殊性,無法補考。

請在本學期末/下學期初登錄“網上辦事大廳-我的成績應用”查看本人最終課程成績(原始成績≥60分爲及格,原始成績<60分爲不及格),不及格者可以2021年春學期重修不及格的課程(不及格成績會記錄在成績單中)。

根據研究生手冊中第一部分第9節“東南大學研究生成績考核辦法”第九條對于不及格非學位課的處理辦法,不及格者可以選修另一門創新創業課程,獲得學分後,申請將不及格的創新創業課程成績刪除(該不及格成績將不計入檔案)。注意就讀期間僅可刪除一門非學位課成績,如果已占用該額度,則只能重修不及格的課程。

若春學期選修另一門課依然不及格,則必須選擇其中一門進行重修,兩門不及格的成績都將記錄在成績單上。請務必關注課程測驗和考試的通知!

申請辦法:

        1、前提:2020年秋學期MS000135/ MS000137不及格(原始成績<60分)。2021年春學期選修MS000137/ MS0001352021春學期末/秋學期初在“網上辦事大廳-我的成績應用”查到獲得學分(原始成績≥60分)。

        2、個人寫“XXX關于刪除2020年秋學期MS000135/ MS000137課程不及格成績的申請”,導師同意並簽字、研究生秘書同意並簽字、分管副院長同意並簽字,學院蓋章,交研究生院培養辦審核後刪除對應不及格成績。


附件1 中國大學MOOC平台认证方法.pdf

附件2 无法匹配到成绩学生名单.xlsx

附件2 135&137课程无法匹配到成绩学生名单_20201207更新.xlsx



研究生院培養辦

20201130