百度乐彩

發布者:楊鵬發布時間:2021-01-06浏覽次數:13

各院、系、所:

根據《研究生手冊》規定,碩士研究生的中期考核安排在第三學期進行。現將2019級碩士研究生中期考核的有關事項通知如下:

1、具有下列情況之一者,將受到篩選警告:

1)政治思想、道德品質表現較差;

2)未完成培養計劃規定的必修課程;

3)一門必修課程不及格或補考、重修後及格,且必修課程規格化加權平均分≤75分;或雖無不及格必修課程但規格化加權平均分≤70分;

4)未完成開題報告或開題報告未通過。參加考核的研究生必須在116日前完成開題報告。開題報告會應在所在學科、專業範圍內公開報告及論證,由導師主持並邀請有關學科、專業的專家(博士、副教授及以上職稱)參加,一般爲三至五人。開題報告的質量評定決議采取表決方式,經全體成員三分之二以上同意,方得通過。

2、考核時間:第19周(118日至122日)。

3、受中期考核篩選警告的碩士研究生按規定填寫東南大學碩士研究生中期篩選考核表(由研究生院發放)。各院(系、所)和指導教師對未受到中期考核篩選警告的碩士研究生在思想品德、學業成績、業務能力等進行全面考核,並填寫東南大學碩士研究生中期考核表

聯系人:蔣老師       聯系電話:83792529

  

研究生院培養辦

202115